投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 英会話知多半田駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:管理人  投稿日:2005年10月14日(金)01時17分39秒
  通報
  ポチコさん>
初めまして。私がタイにタイ語を勉強しに行っていた5年前は
タイ語なんかマイナー言語を勉強しても全く無意味で就職先はない。という意見が大半を占めてましたが、
近年の転職ブームの追い風を受けてタイ語ができる人材を募集してるところがすごく増えてきています。
きっとタイに留学された後、得た知識や経験、語学力が活かせる仕事が見つかると思いますよ。
私はタイが好きというよりも、言語・文化・国民性等の全て異なる外国で暮らしてる自分が好き
っていう自己陶酔型ってことが分かってきたんで、何十年もタイにいるのは飽きるので無理っぽいです。

ケイイチさん>
もう3年以上はお会いしてませんが、お元気ですか?
来春までにはバンコクに赴任できると思いますよ。試用期間中に解雇されなければ、、、。
そういえばケイイチさんも卒業後すぐにバンコク駐在でしたよね。
じゃあケイイチさんの就職祝いも兼ねて、どっか飲みに行きましょう。楽しみにしてます。

》記事一覧表示

新着順:14/87 《前のページ | 次のページ》
/87